GARANTÍA DE SEGURIDAD Y PRIVACIDAD.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN PRIVADA (COMISIÓN NACIONAL INFORMÁTICA Y LIBERTAD).

La sociedad está obligada a proteger su información privada.

Los datos personales recabados durante su conexión a nuestro sitio comercial solamente se utilizarán para tratar su pedido. No venderemos, arrendaremos o divulgaremos sus datos personales a ninguna persona (ni a terceros).

Al realizar pedidos a través del Portal, consiente que la sociedad utilice datos nominativos sobre usted, comunicados por usted o recabados a través del funcionamiento del sitio. Estos datos (nombre, dirección de e-mail, dirección postal, número de tarjeta de crédito con su fecha de caducidad, etc…) son necesarios para que podamos tratar sus pedidos.

La sociedad garantiza la seguridad en todas las comunicaciones con sus clientes.

Todas las operaciones de datos y pago se realizan a través de un servidor seguro, basado en el estándar SSL, que mediante un sistema de encriptación, imposibilita el acceso a los datos frente a intentos de violación por terceros. Los datos no bancarios del proceso de compra, (nombre, dirección, teléfono etc..) se guardan en una base de datos responsabilidad de la sociedad con la finalidad de poder brindarle el servicio que nos ha solicitado.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD.- Conforme a lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos de que los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros y bases de datos de la sociedad, siendo utilizados únicamente para su uso interno. La sociedad garantiza la confidencialidad de los datos. En el momento en que el usuario se registra o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios y relativos a la forma de pago, son incorporados a la base de datos segura, utilizándose únicamente para gestionar o tramitar el pedido, así como para remitir ofertas y/o servicios de The Ecological Card. La sociedad se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a la sociedad son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como el derecho a ser informados de la utilización de sus datos contactando con la sociedad dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección:

The Ecological Card,S.L.

Carretera del Mig, 54

08907- L´Hospitalet de Llobregat – Barcelona